Tanzsportclub Schwalbach a.Ts. e.V. Westring 3 (Atrium 1.OG) 65824 Schwalbach/Ts.
© 2018 Tanzsportclub Schwalbach am Taunus e.V. Alle Rechte vorbehalten.
Home Erwachsene Verein Aktuelles Galerie Kontakt

Tanzen hält fit und bringt Menschen

zusammen. Es fördert Koordination

und Ausdauer. Nicht zuletzt macht

es großen Spaß zusammen mit

vielen Gleichgesinnten.

In diesen Kursen werden die klassischen Tanzstile wie beispielsweise Walzer, Discofox, Tango und Rumba getanzt. Geeignet sind diese Kurse für Tanz-Paare, die bereits gute Kenntnisse in den klassischen Tanzstilen haben und ihre Fähigkeiten festigen und ausbauen möchten.
Mehr Infos
Dieser Kurs richtet sich insbesondere an alle, die bisher noch nicht getanzt haben oder aus der Übung sind. Die klassischen Tanzstile werde hier getanzt und die Fähigkeiten nach und nach vertieft und ausgebaut. Keine Angst und einfach mal reinschauen.
Mehr Infos
In diesem Kurs wird in der Gruppe nach flotter Musik im Kreis, in Reihen und paarweise getanzt. Dieser Kurs ist für alle Altersklassen geeignet. Ein heißer Tipp für alle, die gerne tanzen, aber keinen Partner haben.
Mehr Infos Erwachsene
© 2018 Tanzsportclub Schwalbach am Taunus e.V. Alle Rechte vorbehalten.
Navigation Menu

Tanzen hält fit und bringt Menschen zusammen. Es fördert

Koordination und Ausdauer. Nicht zuletzt macht es großen

Spaß zusammen mit vielen Gleichgesinnten.

In diesen Kursen werden die klassischen  Tanzstile wie beispielsweise Walzer, Discofox,  Tango und Rumba getanzt. Geeignet sind  diese Kurse für Tanz-Paare, die bereits gute  Kenntnisse in den klassischen Tanzstilen  haben und ihre Fähigkeiten festigen und  ausbauen möchten.
Mehr Infos
Dieser Kurs richtet sich insbesondere an alle,  die bisher noch nicht getanzt haben oder aus  der Übung sind. Die klassischen Tanzstile  werde hier getanzt und die Fähigkeiten nach  und nach vertieft und ausgebaut.   Keine Angst und einfach mal reinschauen.
Mehr Infos
In diesem Kurs wird in der Gruppe nach  flotter Musik im Kreis, in Reihen und  paarweise getanzt. Dieser Kurs ist für alle  Altersklassen geeignet. Ein heißer Tipp für alle, die gerne tanzen,  aber keinen Partner haben.