Tanzsportclub Schwalbach a.Ts. e.V. Westring 3 (Atrium 1.OG) 65824 Schwalbach/Ts.
© 2017 Tanzsportclub Schwalbach am Taunus e.V. Alle Rechte vorbehalten.
Home Kinder und Jugendliche Erwachsene Verein Aktuelles Galerie Kontakt

Tanzen hält fit und bringt Menschen

zusammen. Es fördert Koordination

und Ausdauer. Nicht zuletzt macht

es großen Spaß zusammen mit

vielen Gleichgesinnten.

In diesen Kursen werden die klassischen Tanzstile wie beispielsweise Walzer, Discofox, Tango und Rumba getanzt. Geeignet sind diese Kurse für Tanz-Paare, die bereits gute Kenntnisse in den klassischen Tanzstilen haben und ihre Fähigkeiten festigen und ausbauen möchten.
Mehr Infos
Dieser Kurs richtet sich insbesondere an alle, die bisher noch nicht getanzt haben oder aus der Übung sind. Die klassischen Tanzstile werde hier getanzt und die Fähigkeiten nach und nach vertieft und ausgebaut. Keine Angst und einfach mal reinschauen.
Mehr Infos
In diesem Kurs wird in der Gruppe nach flotter Musik im Kreis, in Reihen und paarweise getanzt. Dieser Kurs ist für alle Altersklassen geeignet. Ein heißer Tipp für alle, die gerne tanzen, aber keinen Partner haben.
Mehr Infos
Dieser 10-Wochen-Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger-Paare. Lernen Sie mit viel Spaß die Grundschritte und Figuren von Cha-Cha-Cha, Rumba, Wiener Walzer, langsamem Walzer, Jive und Disco Fox. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der Kurs kostet 75,- Euro pro Person.
Mehr Infos
10-Wochen-Workshop! Beginn: 11.09.2017 Jetzt anmelden!
In diesem 10-Wochen-Salsa-Kurs lernen Sie die Grundschritte, sowie das Lebensgefühl des lateinamerikanischen Tanzes kennen. Der Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger-Paare. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der Kurs kostet 75,- Euro pro Person.
Mehr Infos Erwachsene
© 2017 Tanzsportclub Schwalbach am Taunus e.V. Alle Rechte vorbehalten.
Navigation Menu

Tanzen hält fit und bringt Menschen zusammen. Es fördert

Koordination und Ausdauer. Nicht zuletzt macht es großen

Spaß zusammen mit vielen Gleichgesinnten.

In diesen Kursen werden die klassischen  Tanzstile wie beispielsweise Walzer, Discofox,  Tango und Rumba getanzt. Geeignet sind  diese Kurse für Tanz-Paare, die bereits gute  Kenntnisse in den klassischen Tanzstilen  haben und ihre Fähigkeiten festigen und  ausbauen möchten.
Mehr Infos
Dieser Kurs richtet sich insbesondere an alle,  die bisher noch nicht getanzt haben oder aus  der Übung sind. Die klassischen Tanzstile  werde hier getanzt und die Fähigkeiten nach  und nach vertieft und ausgebaut.   Keine Angst und einfach mal reinschauen.
Mehr Infos
In diesem Kurs wird in der Gruppe nach  flotter Musik im Kreis, in Reihen und  paarweise getanzt. Dieser Kurs ist für alle  Altersklassen geeignet. Ein heißer Tipp für alle, die gerne tanzen,  aber keinen Partner haben.